FUTURE IS NOW 新的一頁從此開始

全新菁英管理職培育計劃
7個月完整訓練 期間保證月薪10萬

你比你想像的更有價值
讓未來的你,感謝你現在的決定

曾彥儒
曾彥儒 /

選擇一份有意義的終身志業

打破我對保險業的刻板印象,從工作理念到人才培育的用心度,都跟我一拍即合。

了解更多
王柔筑
王柔筑 /

給自己一次挑戰新人生的機會

除了保德信,我可能再也找不到這麼好的工作。

了解更多
林敏宏
林敏宏 /

工作、抱負與家庭平衡兼得

找到一個好的舞台,站在巨人的肩膀看得更遠。

了解更多
陳俞孜
陳俞孜 /

一個小改變擺脫一成不變

我的人生做過許多明智的決定,而這是我認為最值得的兩小時。

了解更多

參加我們的菁英管理職培育計劃說明會
抓住改變人生的機會!

曾彥儒
曾彥儒
2018年保德信菁英管理職培訓學員
前職 : 數位行銷業務副理

選擇一份有意義的終身志業

加入保德信前,我在廣告公司有近七年的業務經驗,看到2018保德信菁英管理職說明會的廣告時,對於一家公司願意在培訓期間提供保證月薪十萬元感到太好奇,這份好奇吸引我報名參加說明會。

之前在廣告公司辦過無數場活動,對於這場說明會的細緻度太讓我驚豔,從一開始的報名聯絡,到說明會現場工作人員的專業態度,充分感受到對報名者的重視度。

在接觸保德信前,我其實對保險業是有點排斥的,但聽完說明會我被這麼強調「保障」跟「照顧人」的理念打動了,保德信提供紮實的培訓課程及保證月薪,更讓沒有保險經驗的我放心地轉換跑道。

我想:「既然要做業務工作,那就做更有意義的工作吧!」選擇比努力更重要,我決定選擇一份可以做到終身的志業。

王柔筑
王柔筑
2018年保德信菁英管理職培訓學員
前職 : 文教機構主任

給自己一次挑戰新人生的機會

在過去我一直在文教機構工作,從教育孩子、管理員工到跟教育局交涉通通包辦,但我忍不住思考自己的人生,如果只做這件事情會不會略嫌無趣?

剛好我的好朋友是保德信的保戶,藉由她的壽險顧問介紹得知菁英管理職的說明會,當時我看到培訓期間保證薪資的條件以及前一年學長姐的分享文章,我心想:「對我來說可能這就是工作職涯的最後一次機會。

當時出發點只是為了自己工作規劃,在說明會上聽到透過保險幫助一個小女孩好好長大的故事覺得非常感動。從來沒有做過業務工作的我,決定拋開「老師」這個備受尊敬的頭銜挑戰自己。

找一份好工作是成就自己的人生,而從事一份幫助人的工作能成就更多人的人生,這是有別於教職工作不同的成就感。

從說明會到順利錄取,保德信一致地秉持照顧人的企業理念跟培育人才的用心,推薦給每一個人,就算沒有一定要轉換跑道,花兩小時來聽聽說明會,絕對不虛此行。

林敏宏
林敏宏
2018年保德信菁英管理職培訓學員
前職 : 車商營業所所長

工作、抱負與家庭平衡兼得

我之前在車商有過業務銷售的經驗,從業務跨領域到訓練、行銷,最後自己當上營業所所長的管理職位,當工作到某個位子的時候,就會想知道自己的能力可以到甚麼程度?

在車商工作時,幫客戶處理過無數車險,因此我了解風險的重要性,之前曾進入保德信面試,當時就相當認同公司的理念,但因為時機不巧沒在當時轉換跑道。

知道保德信舉辦菁英管理職說明會時,立刻報名參加。我對於接觸人跟照顧更多家庭本來就充滿熱情,說明會上聽到分享:「一個團隊比一個人做的力量大,回饋社會的力量也就更大。」這句話立刻鼓舞我挑戰管理職,找志同道合的人發展團隊組織。

過去的成功是以長時間的工作時數換取的,已經想不起多久沒好好跟家人相處?於是決定把握住這個機會,放手一搏去追求自己的夢想。

雖然都是業務性質工作,但這跟過去的經驗是很不同的,我的理想是知道自己為了什麼理念去做,站在巨人的肩膀,讓我能看得更遠。感謝當時的我參加了這場說明會,成功不只是給準備好的自己,還有得來不易的機會。

陳俞孜
陳俞孜
2018年保德信菁英管理職培訓學員
前職 : 自行創業

一個小改變擺脫一成不變

我一向都很知道自己人生的路要怎麼走,過去一直都在壽險業的內勤擔任業務訓練的工作,邁入三十歲的時候,決定離開穩定的上班族生活,回到家裡的有機農場創業,過了幾年安頓好家裡事業後,我又開始思考能做些甚麼擺脫一成不變的生活?

在保險業做了幾年內勤,都會收到業界的動態訊息,看到保德信菁英管理職說明會時,立刻觸動我業務訓練的雷達。「一樣都是菁英培育計劃,保德信到底有甚麼不同?」也就是這份好奇心驅使我按下報名參加鍵,終於讓我遇見跟我有一樣理念的壽險公司,真的有一個企業願意照顧每一個家庭,而不是只賣保險商品。

一個會好好照顧人的企業,可以從辦一場活動,重視每一位報名者這樣的細節就看得出來,而業務長在說明會上的溫情分享,也徹底打動了我。兩個小時的時間可以做些甚麼?看一場電影,還是跟朋友吃下午茶,或者可以選擇來聽這場說明會,我保證對你的時間絕對不會有損失。

請使用直式瀏覽獲得最佳的體驗