FUTURE IS NOW 新的一頁從此開始

全新菁英管理職培育計劃
7個月完整訓練 期間保證月薪10萬

你比你想像的更有價值
讓未來的你,感謝你現在的決定

李佩絲
李佩絲 /

把受惠企業的力量擴散到社會

當工作與專案是可預期的無限迴圈時,我想活一個不一樣的人生。

了解更多
林俊宇
林俊宇 /

我想要參與其中一起改變大眾對保險的印象

如果你覺得保障很重要,那麼你也會認同這份工作的使命很重要。

了解更多
王淑秋
王淑秋 /

我的職涯發展跟工作使命都更加進階昇華

愛與關懷的初衷相同,現在的我只是換個方式照顧人。

了解更多
林泯鐸
林泯鐸 /

善用我的特質讓幫助人的範圍更廣

說明會的分享內容扭轉我對保險業的偏見而願意參與其中。

了解更多
曾彥儒
曾彥儒 /

選擇一份有意義的終身志業

打破我對保險業的刻板印象,從工作理念到人才培育的用心度,都跟我一拍即合。

了解更多
王柔筑
王柔筑 /

給自己一次挑戰新人生的機會

除了保德信,我可能再也找不到這麼好的工作。

了解更多
林敏宏
林敏宏 /

工作、抱負與家庭平衡兼得

找到一個好的舞台,站在巨人的肩膀看得更遠。

了解更多
陳俞孜
陳俞孜 /

一個小改變擺脫一成不變

我的人生做過許多明智的決定,而這是我認為最值得的兩小時。

了解更多

參加我們的菁英管理職培育計劃說明會
抓住改變人生的機會!

李佩絲
李佩絲
2018年保德信菁英管理職培訓學員
前職 : 日商管理部門主管

把受惠企業的力量擴散到社會

從來沒有任何業務經驗的我,在前一份公司已經是一間日商企業管理部門的小主管,但我一直都在想自己還有甚麼可能性?

我的壽險顧問,也是我認識多年的好朋友,覺得我的特質很適合,邀請了我參加菁英管理職說明會,因為自己從沒想過跨界轉職,所以抱著很輕鬆的心態來聽這場說明會。

以前的工作有非常多面試的經驗,在說明會現場開了眼界,光是接待人員的自信,充分展現這間公司以人為本的氣質,對保德信的第一印象已充滿好感。

說明會上聽到可以透過工作實現照顧人的夢想也完全打動我,我以前改造過無數企業的組織,可是當這些專案一直重覆時,我希望我的能力不只讓公司受惠,還能擴散到個人甚至社會大眾。

我不是一個衝動行事的人,但在聽完說明會後,立刻打電話跟家人說:「這就是我要的,我想試試看…。」

每個人都有為自己人生負責的義務,有些人喜歡安於現狀,但我決定把握這個機會成就自己的夢想,翻轉自己的人生!

林俊宇
林俊宇
2018年保德信菁英管理職培訓學員
前職 : 外商銀行主管

我想要參與其中一起改變大眾對保險的印象

擁有近八年外商銀行經歷的我,每天在日復一日的會議及業績數字中度過,之後雖然轉換跑道做網路行銷,但可預測性的工作內容對我來說還是少了一點突破性。

因為朋友的介紹,得知保德信菁英管理說明會的活動,參加說明會前,我先瞭解保德信的沿革與發展,業界動輒千人大軍的業務團隊,卻在保德信僅有五百多人的精簡規模,這讓我對這間公司充滿好奇。

我以為我會聽到像是以前同業高階主管演講時告訴大家這份工作可以賺多少錢、開多貴的跑車,但這些利益的東西都不是說明會的重點,而是聽到保德信分享公司的核心價值與精神,這扭轉我過去對保險的印象,見面不再只是因為遞建議書,銷售不再只為了佣金,而是真正做到需求分析去照顧每一個客戶。

如果保險銷售工作能夠這樣做,能不能就改變大家對這個市場的印象?能真正落實企業精神的公司,也才能長遠經營讓我放心地在這裡發展。我想成為這組織的一份子,也期待跟我有一樣理念的人一起加入。

王淑秋
王淑秋
2018年保德信菁英管理職培訓學員
前職 : 麻醉師

我的職涯發展跟工作使命都更加進階昇華

從學校畢業後,我一直在醫院服務,擁有十六年麻醉師的經驗,一直到加入保德信前,我已經是個帶超過十人的主管,從醫療專業到行政管理皆游刃有餘,但醫院的工時實在太血汗。

在保德信擔任壽險顧問的朋友告訴我菁英管理說明會訊息時,我其實對這個機會有點半信半疑。培訓期間能夠給提供保證且優越業界的薪資,這跟我過去經驗大不相同,在醫療產業如果自己要上課進修,是得自掏腰包跟用自己的假。

但聽完說明會後,發現保德信有與本土傳產截然不同的管理模式,保德信的管理職,採取引導式的自由發展,在這裡可以看到許多不同領域的人發揮自己所長完成目標,激發出我的潛能。

加上我一直都認為保險是可以幫助人規避風險的商品,在說明會上主管分享的案例,讓我對家庭責任有更多深思。

當初加入醫療業就是希望能夠照顧人,現在我只是換個方式繼續我們的使命,從個人到家庭,對我來說是昇華的境界。

就算沒有決定要轉職,來聽聽看這場說明會,絕對會改變對保險的看法。

林泯鐸
林泯鐸
2018年保德信菁英管理職培訓學員
前職 : 貿易商主管

善用我的特質讓幫助人的範圍更廣

我之前累積二十年貿易商的工作資歷,主要提供視覺障礙族群輔助器材,無論是工作上及心理上的成就感都很高,也許是我樂於分享跟帶點雞婆個性的特質,讓在保德信擔任壽險顧問的朋友知道菁英管理說明會這個活動時,第一個想到我。

坦白說,我還記得當初朋友要加入保德信時,我直接地講:「為什麼要去做一個眾人嫌的工作。」這是一般人對於保險這個行業的偏見,也包括我在內。

好在我對接觸新的事物不排斥,聽完說明會後,瞭解人生階段所需費用跟家庭保障的重要性,讓我理解保障不等於保費,用可負擔的預算卻可以幫助人解決人生最難的問題,這點燃我想分享給更多人的熱情。再加上保德信以人為本的精神也延伸到對人才的栽培,這讓我願意放下二十年的資歷,把自己當成剛出社會的新鮮人,接受這個挑戰。

回想當初參加時,說明會跟面試的過程都讓我有內省跟成長,如果你跟我有一樣的特質,不要錯過這個機會,來聽聽看說明會絕對有幫助。

曾彥儒
曾彥儒
2018年保德信菁英管理職培訓學員
前職 : 數位行銷業務副理

選擇一份有意義的終身志業

加入保德信前,我在廣告公司有近七年的業務經驗,看到2018保德信菁英管理職說明會的廣告時,對於一家公司願意在培訓期間提供保證月薪十萬元感到太好奇,這份好奇吸引我報名參加說明會。

之前在廣告公司辦過無數場活動,對於這場說明會的細緻度太讓我驚豔,從一開始的報名聯絡,到說明會現場工作人員的專業態度,充分感受到對報名者的重視度。

在接觸保德信前,我其實對保險業是有點排斥的,但聽完說明會我被這麼強調「保障」跟「照顧人」的理念打動了,保德信提供紮實的培訓課程及保證月薪,更讓沒有保險經驗的我放心地轉換跑道。

我想:「既然要做業務工作,那就做更有意義的工作吧!」選擇比努力更重要,我決定選擇一份可以做到終身的志業。

王柔筑
王柔筑
2018年保德信菁英管理職培訓學員
前職 : 文教機構主任

給自己一次挑戰新人生的機會

在過去我一直在文教機構工作,從教育孩子、管理員工到跟教育局交涉通通包辦,但我忍不住思考自己的人生,如果只做這件事情會不會略嫌無趣?

剛好我的好朋友是保德信的保戶,藉由她的壽險顧問介紹得知菁英管理職的說明會,當時我看到培訓期間保證薪資的條件以及前一年學長姐的分享文章,我心想:「對我來說可能這就是工作職涯的最後一次機會。

當時出發點只是為了自己工作規劃,在說明會上聽到透過保險幫助一個小女孩好好長大的故事覺得非常感動。從來沒有做過業務工作的我,決定拋開「老師」這個備受尊敬的頭銜挑戰自己。

找一份好工作是成就自己的人生,而從事一份幫助人的工作能成就更多人的人生,這是有別於教職工作不同的成就感。

從說明會到順利錄取,保德信一致地秉持照顧人的企業理念跟培育人才的用心,推薦給每一個人,就算沒有一定要轉換跑道,花兩小時來聽聽說明會,絕對不虛此行。

林敏宏
林敏宏
2018年保德信菁英管理職培訓學員
前職 : 車商營業所所長

工作、抱負與家庭平衡兼得

我之前在車商有過業務銷售的經驗,從業務跨領域到訓練、行銷,最後自己當上營業所所長的管理職位,當工作到某個位子的時候,就會想知道自己的能力可以到甚麼程度?

在車商工作時,幫客戶處理過無數車險,因此我了解風險的重要性,之前曾進入保德信面試,當時就相當認同公司的理念,但因為時機不巧沒在當時轉換跑道。

知道保德信舉辦菁英管理職說明會時,立刻報名參加。我對於接觸人跟照顧更多家庭本來就充滿熱情,說明會上聽到分享:「一個團隊比一個人做的力量大,回饋社會的力量也就更大。」這句話立刻鼓舞我挑戰管理職,找志同道合的人發展團隊組織。

過去的成功是以長時間的工作時數換取的,已經想不起多久沒好好跟家人相處?於是決定把握住這個機會,放手一搏去追求自己的夢想。

雖然都是業務性質工作,但這跟過去的經驗是很不同的,我的理想是知道自己為了什麼理念去做,站在巨人的肩膀,讓我能看得更遠。感謝當時的我參加了這場說明會,成功不只是給準備好的自己,還有得來不易的機會。

陳俞孜
陳俞孜
2018年保德信菁英管理職培訓學員
前職 : 自行創業

一個小改變擺脫一成不變

我一向都很知道自己人生的路要怎麼走,過去一直都在壽險業的內勤擔任業務訓練的工作,邁入三十歲的時候,決定離開穩定的上班族生活,回到家裡的有機農場創業,過了幾年安頓好家裡事業後,我又開始思考能做些甚麼擺脫一成不變的生活?

在保險業做了幾年內勤,都會收到業界的動態訊息,看到保德信菁英管理職說明會時,立刻觸動我業務訓練的雷達。「一樣都是菁英培育計劃,保德信到底有甚麼不同?」也就是這份好奇心驅使我按下報名參加鍵,終於讓我遇見跟我有一樣理念的壽險公司,真的有一個企業願意照顧每一個家庭,而不是只賣保險商品。

一個會好好照顧人的企業,可以從辦一場活動,重視每一位報名者這樣的細節就看得出來,而業務長在說明會上的溫情分享,也徹底打動了我。兩個小時的時間可以做些甚麼?看一場電影,還是跟朋友吃下午茶,或者可以選擇來聽這場說明會,我保證對你的時間絕對不會有損失。

請使用直式瀏覽獲得最佳的體驗