我們的工作

實現人生的
自我價值

保德信人是由一群擁有獨創性、真誠積極的優質人才所組成的團隊。我們來自各行各業,擁有不同的專業背景,但在保德信卻擁有激勵彼此的共同理念「為每個家庭打造更穩固的保障」並以共同的人文價值觀實現此理念。

看見你未來的價值

你的價值我們看見了

在保德信你可以透過核心文化,展現影響力、獨立性和高收入,我們一直在尋找具有同樣正面態度與價值觀的夥伴加入。

你值得的財務補助計劃

一加入保德信,你便開始享有2年財務補助與創業支持制度,還有專屬導師在旁邊陪著一起打拼,酬佣獎金直接回饋在你的努力上,只要你願意,你就有機會在2年獲得最高3.5倍的起始財務補助金。

加入保德信 第一年 第二年
兩年內起始薪資可提升350%

由你決定的生涯發展

你可依自己的工作生涯期許與人格特質,找到符合你性向的職涯規劃。 保德信強調專業分工,壽險顧問的工作性質如同律師、會計師,以專業與獨立自主的方式經營自我事業,管理職著重在組織發展與培育人才。 在這裡無論專業職或管理職都可以獲得完整的發展。

專業職發展
STEP 1 壽險顧問
STEP 2 高級壽險顧問
STEP 3 資深壽險顧問
STEP 4 執行壽險顧問
STEP 5 首席壽險顧問
管理職發展
STEP 1 壽險顧問
STEP 2 業務經理
STEP 3 儲備處經理
STEP 4 營業處經理
STEP 5 業務長

讓你挑戰的國際舞台

一旦成為總經理盃冠軍和金心獎得主,就可以和美國、日本、韓國…等世界冠軍一起刊登在紐約時代廣場看板接受表揚。

我們相信一個有意義的
工作能讓生命充實

這些價值觀是我們工作的基礎,也是保德信充滿愛與關懷的文化根基

01

無與倫比的公司文化

保德信不僅堅信「愛與關懷」和「照顧人」的理念,我們也落實在每個行動上面,打造出懂得分享與互相扶持的團隊文化。

了解更多

在保德信,「愛與關懷」和「照顧人」不僅是一句口號,而是終極的信仰。每位保戶的生命旅程裡,將由我們的身影陪伴同行,每位壽險顧問的人生風景,也將因為保德信而豐厚美麗,這是說到就會做到的承諾。

02

來自各行各業的菁英

傑出的人會彼此吸引,你很快就會發現這樣的人都在保德信,2%來自不同領域的菁英會成為保德信人,一起彼此學習、共同努力。

了解更多

什麼是保德信最引以為傲的資產?為了帶給保戶全面性的照顧,我們從各個不同的產業中,尋找有共同理念的菁英人才,經過三堂課程,兩個面談,共五個關卡的遴選機制,找到對的人才能成就對的事情。

03

強大的成功培育方程式

保德信百年淬鍊的專業培育系統,加上獨特的師徒培育制度,不僅讓你迅速增長實力,更能幫你克服挑戰與面對挫折。

了解更多

保德信不僅有完善的師徒培育制度,來自媒體、科技業、金融業等各產業業務實戰高手,搭配上在你不同階段所規劃step by step操作聖經,強大的新人培育系統,就算過去沒有業務經驗的你,也能在這裡獲取成功。

04

高度靈活的時間彈性

在保德信你將學習掌握生活與事業的平衡,因為我們珍惜每個人與家人相處的美好時光,照顧自己和照顧人一樣重要。

了解更多

我們已經用行動證明,在保德信可以充分兼顧工作與生活,數百位壽險顧問及業務經理彼此分享「時間管理」和「業務規劃」的智慧與經驗,讓你不再為了工作,犧牲其他生命中更重要的事情。

05

打造個人品牌的專屬舞台

在保德信你就是自己事業的品牌,我們將帶你探索獨一無二的自己,發揮你不同的特質與魅力,展現自己是保德信推崇的價值之一。

了解更多

世界上有沒有一種工作的成功,也同時在成就你自己?保德信的事業就是如此,你所付出的努力,加上你獨有的特質與服務,將為你贏得客戶的信賴。在保德信,即使是不同性格的壽險顧問,都能透過自己個人品牌的塑造與建立,建立出長遠的事業。

一輩子當中可以跟一群志同道合的人一起工作,一起打拼,是很愉快的事情!

成為保德信的一份子,你會開始去探究保險的意義,思考如何透過保險去幫助一個人。

在保德信聽到關於「愛與關懷」和「照顧人」的理念,一開始你可能只是認同,直到有一天你會相信,到最後你會真的堅信,你就覺得「對,保險就是應該要這樣!」在這裡,最棒的事情之一就是跟志同道合的人彼此合作和努力,你真的可以交到很多很好的朋友,因為大家的價值觀一致,不只是對於保險的相信,而是「誠信、正直、信任」這些我們共同擁有的價值觀。我覺得,一輩子當中可以跟一群志同道合的人一起工作,一起打拼,是很愉快的事情!

保德信資深副總經理 黃 大滄

請使用直式瀏覽獲得最佳的體驗